ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ КЛИЕНТЫ КОНТАКТЫ ТЕНДЕРЫ
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ КЛИЕНТЫ КОНТАКТЫ ТЕНДЕРЫ
Новости

Компания проводит набор контролеров-распорядителей





Объявлен набор стюардов на матчи ЧМ-2018 на стадионе «Фишт» в г.Сочи.




Помогать в организации работы стадиона «Фишт» в дни Чемпионата мира по футболу будут контролеры-распорядители (стюарды). За их подготовку в Сочи отвечает компания ООО «НСТ».

Что входит в обязанности стюарда?

Стюардам предстоит участвовать в мероприятиях,  связанных прежде всего с обеспечением безопасности: следить за общественным порядком на стадионе и сообщать охране о нарушениях, контролировать доступ в особые зоны, изымать запрещенные плакаты и баннеры. Кроме того, стюарды будут помогать маломобильным гражданам с доступом на стадион. В обязанности стюарда также входит помогать болельщикам с поиском их места.

Контролерам-распорядителям предстоит заботиться о порядке не только в дни игр, но и в «нематчевый» промежуток с 30 июня по 10 июля 2018 года.

Какие преимущества дает работа стюардом?

«Важно не путать стюардов с волонтерами, поскольку они работают на профессиональном уровне и получают за свою работу зарплату», — говорит представитель «НСТ».

Стюарды гарантированно посетят матчи чемпионата мира, которые будут проходить в Сочи. Пройдут бесплатное обучение по программам РФС и FIFA, получат удостоверение сертифицированного стюарда международного уровня и форму стюарда ЧМ 2018.

Стюардов Чемпионата ждет фиксированная оплата — 240 рублей в час. График работы — посменный. Заработок стюарда составит до 2 880 тысяч рублей в день.

Как стать стюардом на время ЧМ-2018?

Кандидаты должны зарегистрироваться на сайте сочифутбол.рф и заполнить специальную форму на портале.

Через некоторое время с соискателями свяжутся организаторы и пригласят на интервью-собеседование. При успешном прохождении собеседования будущие стюарды проходят обучение.

Если у соискателя нет прописки в Сочи, он все равно может работать стюардом. Главное условие — гражданство РФ и возможность добираться до стадиона во время проведения мундиаля.

Отбирать кандидатов будут по следующим критериям:

  •     гражданство РФ,
  •     возраст старше 18 лет;
  •     дееспособность, отсутствие судимости, не стоящие на психиатрическом или наркологическом учете;
  •     наличие смартфона с возможностью установки на него программ или возможность регистрации в личном кабинете через интернет браузер;
  •     возможность проживать в Сочи на время проведения Чемпионата.

По словам заместителя директора НСТ, соискателей ожидает конкурс минимум два человека на место.

Как проходит обучение?

Прежде чем попасть на стадион «Фишт», кандидаты в стюарды пройдут специальную подготовку.

Обучение пройдет в два этапа. Сначала подготовка по программе Российского футбольного союза с теоретическими и практическими занятиями. В конце обучения «ученики» будут внесены в реестр стюардов. Кроме того, им вручат зарегистрированные в РФС удостоверения.

Второй вид подготовки предусмотрен организационным комитетом «Россия-2018» непосредственно к мировому первенству и касается работы на стадионе.

После двойной образовательной программы выпускники получат право трудиться как на матчах Чемпионата, так и на других официальных спортивных соревнованиях.

5 причин стать стюардом ЧМ-2018

1. Стать участником уникального события в российской истории.

Даже Олимпиад на нашем веку было уже две, а вот чемпионат мира, скорее всего, останется единственным для нынешнего поколения россиян. Стать участником команды ЧМ-2018 — значит стать частью истории, приобщиться к тому, о чём потом будешь рассказывать детям и внукам.

2. Внести вклад в общий успех.

Россия — страна гостеприимная, и её имидж в мире зависит от уровня проведения таких знаковых мероприятий, как чемпионат мира. Сделать так, чтобы иностранные гости почувствовали себя как дома и прониклись ощущением праздника, провести лучший турнир в истории без сучка и задоринки — это для нас практически национальная идея. С Олимпиадой в Сочи удалось. Вклад стюардов важен для повторения этого успеха на мундиале.

3. Завести новые знакомства.

На чемпионат мира приезжают не только футболисты, но и сотни тысяч гостей: болельщики, журналисты, специалисты, звёзды шоу-бизнеса. Завести знакомых в самых разных уголках света приятно и полезно.

4. Развиваться и зарабатывать.

Стать стюардом — это возможность получить новую профессию и бесценный профессиональный опыт. Коммуникация, иностранный язык, организационные навыки — эти и множество других своих качеств можно развивать благодаря участию в таком масштабном событии и на обучении, которое ему предшествует. За выполнение своих обязанностей стюарды получают оплату. Поэтому стюарды получают возможность не только принять участие в организации мирового события, но и заработать.

5. Ни в чём не нуждаться.

Стюарды чемпионата мира будут обеспечены всем необходимым: вкусная еда два раза за смену, форма стюарда ЧМ, заработная плата. Иными словами, стюарды — полноценная часть команды организаторов турниров.




К списку новостей
тел. (861) 219-55-26, 299-68-35, 299-68-36, 299-68-37


Рейтинг@Mail.ru